top of page
Farinha de Rosca.jpg

Farinha de Rosca Diodoro

_WLF9594.JPG

Nuggets caseiro é uma delícia! Além de ser saudável, você sabe exatamente o que está sendo adicionado, e os temperos você pode fazer de acordo com o seu gosto. A sugestão que eu apresento abaixo é prática e muito saborosa, você pode escolher se prefere frito ou no forno, mas ambas ficam muito saborosas.

Nuggets de frango

INGREDIENTES:

  • 250g de frango moído

  • 3 dentes de alho triturados

  • 1 gema

  • suco de 1/2 limão

  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada

  • 3 dentes de alho triturados

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1/2 colher (chá) de páprica doce

  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

  • Para empanar:

  • 1 clara

  • Farinha de Rosca DIODORO

MODO DE PREPARO:

1- Corte o filé de frango em cubos.

2- No processador adicione o frango, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e bata bem. Adicione  a salsinha, o manjericão, a gema do ovo (reserve a clara para usar depois) e bata.

3- Pegue porções de massa, faça uma bolinha, achate um pouquinho e modele o Nuggets, repita esse procedimento até finalizar a massa.

4- Para empanar passe na Farinha de Rosca Diodoro.

5- Para preparar no FORNO: Siga colocando cada bolinho em uma forma anti aderente, regue com azeite. Levo ao forno pré aquecido à 200º por 20 minutos, parando na metade do tempo pata virar e regar com azeite.

6- Para FRITAR: Em uma panela com óleo adicione os bolinhos. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Siga colocando em papel toalha para tirar o excesso de gordura.

bottom of page